Sonntag, 22. Januar 2012
Rezept: Seitan-Schnitzel
Tadaaa und wie versprochen gibt es Seitan-Schnitzel^^ Direkt ein Rezept gibt es nicht dazu, ich habe den bereits flach geklopften Seitan ja nur paniert und gebraten. Wer noch Fragen zum Panieren hat kann diese gerne stellen. Um zu vergleichen habe ich einmal normales Paniermehl benutzt und einmal Panko, also japanisches Paniermehl (das Gröbere auf dem Foto). Das deutsche Paniermehl hat mich jedoch mehr überzeugt denn das "Schnitzel" ist gleichmäßiger gebräunt, mit dem Panko wurde das andere Schnitzel zwar krosser, es ist aber ungleichmäßiger gebräunt und hat mehr Fett aufgesogen. Ich denke Panko ist eher zum Frittieren geeignet (glaube das ist auch wirklich sein ursprünglicher Verwendungszweck^^).
Geschmacklich fand ich es klasse (jaja Eigenlob stinkt ;P), das Schnitzel kann mit einem 'normalen' locker mithalten, soweit ich das noch vergleichen kann.
Also Leute, ausprooobiereeen!! ^_^
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Dein Seitan war wirklich sehr lecker. Durfte ja mal probieren. ^^
AntwortenLöschenOh je aber ich hab halt auch die alte GoogleFriendConnect übernommen. :/ Beim Dashboard versteh ich es nicht... Sehr komisch q___q Ich hab ja gewusst, ich hätte nicht umziehen sollen >___<
AntwortenLöschenIch denke es liegt daran, dass ich ein eigenes Design habe. ^^ Du hast aber doch auch noch die alte Funktion? Nur die Zeit stimmt wirklich nicht. :/
AntwortenLöschenIch hab grad mal was umgestellt, geht es jetzt vlt wieder mit dem anzeigen der neuen Posts? ^^
AntwortenLöschen